connect with us:

2012

April
3rd Anniversary Grand Lucky Draw
Kiwanis Charity Fund Raising

Kiwanis Charity Fund Raising

每个人都想拥有完美的外表,但是拥有一颗美丽的心更为重要,ido's与民众一同推广的“善的力量”,即是回馈社会也是让爱美者的内在更完美。

关爱无分彼此,享誉医学美疗的ido's除了提供专业的美容与微矫形服务,对于弱势的一群更投下无私爱心。

ido's医学美疗诊所集团欢庆3周年之余,也让社会大众把爱传出去。各界人士的窝心举动、爱心捐献,让ido's医学美疗诊所集团与国际同济会携手联办为唐氏儿童基金会筹获了54,629令吉的善款。

本公司集团主席罗富春先生在现场观众的见证下,将上述捐款移交给古来国际同济会唐氏儿童中心负责人唐亚进先生。国际同济唐氏儿童基金会是一个非公募组织,为唐氏综合症儿童提供特殊培训课程。这项活动的目的,是要透过民众一同来推广“善的力量”,以表达社会大众对这群儿童在身心灵成长生涯上的关心。他们的自卑,家人的无奈是大家要关心的。